Не бывает лирики весёлой

Александр Комаров-Жестянников
Не бывает лирики весёлой,
У неё грустиночка в крови...
Потому и нету Соколовых
Из Одессы... - только из Твери.


Владимир Соколов (1928-1997), родился в г. Лихославль Тверской области, один из самых тончайших русских лириков 2-ой половины ХХ века.