Пара вне бара

Виктория Постникова Ейск
Напиши Ему, что я здесь.
Расскажи Ему, что со мной
Алкогольный напиток весь
И не будет любви иной.
Это счастья удельный вес,
Оставаться при всех одной.
Это чувств трудоёмкий процесс,
Нерушимой стоит стеной.
Декаданс и опять прогресс,
Где смешалось вино с виной.
Безразличие и интерес,
Темой стало для нас родной.
Для меня Он режим ЧС,
Смысл жизни очередной.
Очевидно, что выбор есть.
Он - и в будни, и в выходной
Безрассудство моё и честь,
Он обычный и неземной.
Не ищите подвох и лесть,
Он мой воздух и сбор грудной ©

21/22.11.2020