***

Алекс Федорович
Лай собаки Ники."Брось ты обижаться
Ну,сказала ересь,ты и сам поймешь."
Не услышал это! Можно так прощаться?
Уезжая с дачи,уезжая прочь

Не нашел приюта,не нашел ночлежник
Сердце сжалось комом и по телу дрожь
И хрустят под шиной галька и валежник
И бросает вправо и бросает в дождь

Дворником смахнутся капельки-слезинки
В стекле лобового трещина пошла
А в глазах мелькают все с тобой картинки
Словно на прощание,что любовь ушла

"Лучше б не приехал!"- ты сказала в сердцах
"Ты всему помеха,что ты прискакал?
И работа гнется,а для тебя утеха,
От тебя бугая помощи на грош."

 Не тянул тебя я за язык,родная
Все,что ты просила я с собой привез
Но не ожидал я ,что неблагодарность
Будет мне в награду.Я ж хотел помочь!.

Да,слетел с катушек мозг мой когнитивно
Для меня ты радость-песня поздних лет
Я тебя лелею в сердце и серьезно
На тебе сошелся клином белый свет

Потому обидным мне ответ-нет счастья
Думал отползу я тихо все сойдет
Залижу в берлоги все свои напастья
Ты не обижайся.Скоро все пройдет