Где ж ты рыцарь???

Ольга Евгеньевна Крупская
Где ж ты рыцарь на белом коне??
Ананас мой в шампанском и рябчик???
Приезжай поскорее ко мне
Мой любимый и ласковый мальчик!

Ты мой преданный, плюшевый "миша"...
И диванный, домашний мой "зверь"
Ведь никем не занятая ниша
Тебя ждет много лет - уж поверь

Я "игрушка" твоя дорогая
Знаю - любишь, и веришь, и ждешь...
И ночами альбомы листая,
Я скучаю, надеюсь - придешь!

Ты ко мне ,дорогой приходи
Вспомним наши все дни "золотые"
Обмани, зацелуй, укради...
Увези, там где ветры шальные...


Там в "кибитке" нам будет тепло
Надышавшись свободы и воли.
Отболело уже , отлегло...
Кроме той неразгаданной боли.

Где ж ты рыцарь на белом коне???
Ананас растворился в шампанском.
Утонул видно рябчик в вине...
Под аккорды романсов цыганских!

20.10.20.