Пейзаж осени...

Людмила Кириллова 2
Во сне, иль наяву златая Осень,
Берёзы «корабельные» стоят,
Неспешно по полям блуждают лоси -
вечерний, видно, нравится закат…

И уходящего прощальный лучик дня,
Ещё теплом и ярким светом манит,
И оголяется от холода земля,
И запах трав, и листьев их дурманит…

Уже осыпалась янтарная хвоя
у лиственниц – подстилкой мягкой служит…
Но настаёт предел вольготного житья,
ведь скоро тропы их пурга завьюжит.




P.S. ...спасибо за фото Вячеславу Ложкину...