не волнуйся

Алекс Федорович
Не волнуйся,нетерпение-роскошь
Всплеск отчаявшейся души
Обедненная тобою станет пустошь
Вереском проросшая в тиши

Орликом покроется полесье
Мхом,кустарником на гари ни души
И ,когда в тебе не будет солнца
Средь других мой номер отыщи

Ты вздохнешь ,наполненная влагой
Завязью вместишь любовь мою
Только старые грехи не трогай
Нам они с тобою ни к чему.