***

Дарья Головань
Нам жизнь дана одна- другой не будет.
Не шоу здесь тебе и не кино...
Витая в облаках, мечтать о чуде
И время разбазаривать -  грешно,

Грешно скулить, ведя переговоры,
Грешно во вс;м винить отца и мать...
Мы своей жизни - сами режиссёры
И нечего на зеркало пенять.

Завидовать грешно и бить баклуши...
Ведь с неба ничего не упад;т.
Тащи себя за волосы, за уши
И жд;т тебя немыслимый пол;т!

В себя поверить, право ведь, не сложно
И с верой той идти своим пут;м.
Не сожалей о том, что невозможно
А наслаждайся каждым Божьим дн;м!