Последний ветер любви

Яша Яркий
Улыбались часы иронично
И закрытая дверь хрипела
Только сердце категорично
За порог выходить не хотело

Зимний ветер на лестничной клетке
Ждёт, заглядывая в глазок
Ну пошли, говорит, не медли
Погуляем с тобой чуток

Но свой взор оторвать не могу
Все смотрю на ее глаза
Словно в них первый раз гляжу
Лишь мешает скупая слеза

Тяжело связать вместе три слова
Среди горла встали комками
Поздно - ветер продул сурово
Время лечит любовь годами