Волонтёр

Вадим Нагих
Есть миссия - волонтёр!
Помогать старикам и инвалидам.
Пламенеет в душе костёр,
Спешит к бескорыстным визитам.

Носит в сумках лекарства и еду,
Чтоб немощным хватало.
Знает твёрдо добра стязю,
Что бы людям легче стало.

Волонтёр! Есть такой человек,
На земле обетованной!
И сойдутся в русло сотни рек,
Для людей будет желанным.

Он не гость и не друг закадычный,
Просто добрый прохожий.
Он человек весьма бескорыстный,
На дядю Стёпу похожий.

Его знают и любят все,
Мать, отец, сестра, соседи.
Его ждут за дверями всегда,
Старики и беспомощные дети.

Живи и помогай - твори добро!
Дела хорошие, в сердцах живут!
Солнце благое в душе взошло!
Благодеяния - ни когда не умрут!
___________________________________

___~~~ Дядя Стёпа - добрый милиционер из Советского мультфильма.