Как хочется в любви не ошибаться

Салюми 1
Как хочется в любви не ошибаться.
Ведь невозможно жить не полюбив.
И по утрам в объятьях просыпаться,
все неудачи вместе позабыв.

Плечо его послужит вам опорой.
И в трудный час чтоб он вас не предал.
Не унижал, шутя, в семейных спорах,
коль вознесет судьба на пьедестал.

А уж сорвётесь вместе, так не больно
упасть, соломку мягко постелив.
В совместном доме будет хлебосольно,
налажен быт,  уют неприхотлив.

Не станете вы сказочно богаты.
Наполнят вещи дом ваш без затей.
Встречая  и рассветы и закаты,
любимому захочется детей.

И если искренне ему поверив,
не обожжётесь, уличив во лжи,
то счастье точно постучится в двери
и никуда потом не убежит.