Невидимых нитей лучи. Путь любви

Яна Кирс
Посылаю невидимых нитей лучи
В свет пространства живой и безбрежный...
Ты услышишь, как в тёмной дрожащей ночи
Прозвучит на мгновение нежность.
Ты услышишь однажды, я знаю, мой друг,
Все слова мои, чувства и мысли...
Разольются звенящими строками вдруг
Они в звёздной сверкающей выси...
Знаю точно, увидишь их искренний свет,
И посланье до боли простое:
В своём сердце ищи самый главный ответ,
Слушай только  биенье Живое...
Пусть останутся в прошлом вся боль и тоска,
Каждый в чём-то когда-то был грешен.
Не держи свою душу навеки в тисках,
Путь Любви только сердце утешит.
Посылаю невидимых нитей лучи,
Улови мою тихую песню.
Радость лечит, и душу навек излечить
Сможем новою песнею вместе.
Я коснусь тебя тихо и нежно строкой,
Зазвенят подзабытые струны.
Ты почувствуешь снова и мир, и покой,
И любви крылья в мире подлунном...
Посылаю частичку души и тепло,
Пусть же к сердцу лучом прикоснутся.
Хоть на миг, мой родной, тебе станет светло,
Пусть и звёзды, и ночь улыбнутся.