Слушая Эстаса Тонне

Капитан Грей
Моим глазам не нужен свет
затем, чтобы в себя вглядеться.
Всё, без чего мне жизни нет,
хранит моё живое сердце.
И это сердце на ладонь
кладу, твои вдыхая чары,
возьми его и брось в огонь
своей пылающей гитары!
Я вся сгорю в её огне,
когда он, вырвавшись наружу,
вверх по натянутой струне
взбежит и обожжёт мне душу.
Не глядя, ухожу с тобой,
иных дорог не выбирая...
До ада доведёт любой.
Но только ты ведёшь до рая...