Рекомендую

Зоя Дубаева
Поэтом можешь ты не быть
И президентом - не обязан.
Не ной! Вообще не стоит ныть,
Коль Ноем не дано прослыть!
И смерть не запретить указом!
Влачи своё, не зли других,
Мыслишки в рифмы облачая...
Не лезь в политику! Иных
Зови домой на чашку чая!