Иногда я бываю жестокой

Ласточка Твоя
Иногда я бываю жестокой,
но всегда ты мне это прощаешь.
Злость и  ревность льются потоком,
ты же будто не замечаешь.
И в который раз в разговоре
ухожу от прямого ответа.
Мы с тобой, как две разных планеты.
Я - зима для тебя, ты, как лето.

(с) Ласточка Твоя.
(23. 11. 2 0 2 0 г время 9:12)