В зеркалах осенних луж

Николай Синяк
В зеркалах осенних луж тонет моя грусть.
Я вернусь ещё, вернусь, снегом обернусь.
Я найду твои следы под сухой листвой,
Я по берегу пройдусь, рядышком с тобой...

В зеркалах осенних луж тонет моя грусть,
Я зелёною травой, полем обернусь,
Стану талою водой и дождем прольюсь.
Чтоб навеки быть с тобой, я ещё вернусь.