Брось луну мне обратно в ночь...

Таня Зачёсова
Наколдую луну на окне
Из медовой нежнейшей пряжи,
Пусть она прилетит во сне
И тебе обо мне расскажет...

Пусть покажет меня в ночи,
Пусть обнимет, собой согреет...
И давай с тобой помолчим –
О чём только лишь мы умеем.

Брось луну мне обратно в ночь,
Когда станет она горячей.
Бумерангом умчится прочь
Заколдованный лунный мячик.

Чтоб к тебе лететь от меня
И согрев, вновь ко мне вернуться...
Пряжу чувств оборвать нельзя,
Утаить и в ней обмануться.

Спутав мысли мои клубком
Всё равно их распутать можно.
Брось обратно луну легко
И опять поймай осторожно.