Выбелить

Вероника Локунова
  Выбелить,
  как ковёр на морозе,
  Снегом посыпав,
  Отбить хорошенько!
  Перепелить!
  Переделать в прозе,
  Как комплекс Эдипов!
  Заесть печенькой.

  И обновить,
  Загрузить. Иначе
  Первыми сделать следы
  По полю!
  Пере-прожить!
  Перестроить дачу,
  Белые всюду цветы,
  И воля...

  Перебелить,
  Штукатурить, красить,
  Пере-расти,
  Перепрыгнуть это!
  Пере-забыть,
  И пере-украсить,
  Чтобы спасти
  Эту нитку света...