Ну ЕЕ Хандру в Баню

Геннадий Сычёв
Голосами и пением птиц,
И стыдясь наготы, покраснела,
Осыпаясь листвою с ресниц.

Осень дарит на лето границ.
---------------------------
В доме свет и тепло не банально.
Что душа заболела Хандрой.
Выйди в поле, к водицы зеркальной.
В осень с миром уйди с головой.

Прокричись, "ПРО АРИСЬ" и в дагонку.
Восхищаясь палитрою красок.
Полюби ты, как буд-то девчонку.
В сарафанах осенних их плясок.

На душе славно радуга Солнца.
Разукрасив наряды мазком.
Словно выстроив лес горизонтом.
Расписалась палитра холстом.

И спасибо величия Богу.
Что живу и дышу на земле.
Помогает светить мне дорогу.
А Хандра у нас в стороне!!!!!!
 
  23.11.2020