Согрей меня словами

Ласточка Твоя
 
Согрей меня словами, ведь это же так просто.
Я долгими ночами, как одинокий остров.
Любить меня не просто, и я об этом знаю.
Тебя люблю я очень, с тобой всё забываю.
Давай оставим в прошлом все беды и обиды.
Мне без тебя так плохо, вернись,
люблю, нет силы.

(с) Ласточка Твоя.

(23.11.2020 г  10 : 13)