Poker time

Юлия Инь
Карты заняли руки,
Игра началась мятежно.
В передышках на разлуки
Я старалась играть неспешно -
Расставляя приоритеты, выполняя задания,
Отклоняя промискуитеты и пропуская свидания.
Смеркалось в тот день необычно
Ты как и я был один
Мне бы сидеть в засаде привычно
Но ветром из горла вырвалось -
All in!