Борьба

Рафаэль Камальдинов
Сыны Арахны вновь затеяли охоту,
Над тропками в лесу плетут свои тенёта,
Надеясь залучить добычу в свои сети.
Извечная борьба охотника и жертвы –
Покуда жив наш мир, кипит борьба на свете,
За жизнь, за место в ней, и кто же будет первый? …