Путник

Поэтесса Алена Морозова
... у кого-то безысходность, отчуждённость и проблемы.
Затерялось где-то "Завтра", отломились чьи-то "клеммы".
Кто-то бизнес свой спасает, кто работу где-то ищет.
Оптимизм не угасает. Хоть позёмка с ветром свИщет.
Грусть-тоска да многим спутник. А кого сарказм спасает.
Отдохни, усталый Путник. Твой костёр не угасает.

Затерялось где-то "Завтра". - Подожди, наступит Утро.
Ты же знаешь, это Правда. Ты ведь Путник, и ты... мудрый.
----
/ 23 ноября 2020 г. / (Алена Морозова)