Гордая в городе

Юлия Инь
В магазине куплю печенье,
Сладкое варенье.
Судьбы одобрение
Не получить.
Краткость сестра таланта,
Плечи опора атланта,
А я подожду варианта
На ногах.
Краем затронула сказку
На поллица водолазка
Из очень тонкой вязки
Не греет.
Возможно, здесь очень тесно,
Есть возле дома место -
Там я скажу себе честно
Мой кофе остыл.