нежность

Елена Кальченко
меня охватывает волна нежности
и мыслями несёт к тебе,
мы никогда не будем прежними
и ты не зря в моей судьбе

и жду я каждой нашей встречи,
чтоб раствориться в тишине...
кладёшь ты руки мне на плечи
как в самом лучшем моём сне

22.11.20