Нюрнбергский эпилог

Геннадий Сивак
Нюрнбергский   эпилог.

Нюрнбергский   эпилог,
Всем  напоминанье,
"Не убий..."  Нас  учит  Бог,
Иначе наказанье...

Страшный  ждет убийц финал,
Бумерангом все вернется,
Чтоб виновный испытал,
Просто так не  обойдется...

Получил  фашизм свое,
Было  казнено  немедля,
Это дикое зверье,
За    войну и   преступленья...

Чтобы  помнил Шар Земной,
Если что Господь осудит,
Ибо   в третьей мировой,
Победителя не будет.

Автор  Геннадий  Сивак.
20 ноября  2020 года.