Музыка - это удивительный мир...

Надежда Миночкина
       Вдохновение...Гармония...Красота...
   Конечно, речь идёт о музыке. Музыка - это удивительный мир, полный красоты и гармонии. Если этот мир вдохновенно соприкасается и переплетается с миром поэзии, и слова красоты вдохновенно входят в красоту мелодий, то в результате этого божественного слияния рождается нечто чудесное, настолько душевное и сердечное, что оно способно сотворить совершенно новую реальность. Она раскрывается перед нами всеми своими нежными красками чувств и ощущений, переживаний и радостей, открытий нового и неизведанного.
    Почувствовать это, быть в этом чуде - уже счастье. Но ещё большее счастье - не только соприкоснуться с волшебными звуками музыки и красотой слов, но и суметь создать свои собственные миры: миры красоты и радости, миры гармонии и вдохновения, и самого высокого искусства.

23.11.20.