А мы летали

Нина Голяк
                А мы летали!
                Так было в детстве!
                А мы мечтали,
                Все повсеместно.
                А мы хотели,
                Скорее к взрослым,
                И вот влетели,
                А тут непросто.
                Теперь желаем
                Обратно в детство,
                И понимаем,
                Что нету средства.
                Не научиться
                Летать как раньше.
                Обремениться
                Смогли мы фальшью.
                И повиниться
                Вдруг стало поздно.
                Даже не снится
                Как мчимся к звездам.
                Как же давно
                Красиво мечтали!
                Не суждено,
                И мечтать перестали....