Снег саваном накроет землю

Людмила Фомичева
Снег саваном накроет землю
И в прошлое уйдёт ошибок рой,
А души безмятежно дремлют,
Надеясь, что другие вступят в бой!

Пусть головы кладут на плаху
И грудью защищают отчий дом,
А мы уж поживём с размахом,
Чтоб не жалеть нам ни о чём потом.

Весь мир покрылся паутиной
Тщеславной воли дряхлых пауков,
С оскалом жадности звериной
И при отсутствии у них мозгов!

Снег саваном накроет землю
И в прошлое уйдёт ошибок рой.
Ушедших души  не приемлют,
Оставшихся внизу, расклад такой!