Всего лишь игра

Куми Ассани
Гири висят на груди,
Тянут старательно вниз,
Но я бегу налегке,
Ведь этот мир без границ,

Ведь этот мир без ума -
Без рамок, придуманных мной.
Ведь этот мир до конца
Будет всего лишь игрой.