***

Алекс Федорович
У меня десять пальцев на правой и левой ноге
У меня десять пальцев на правой и левой руке
Миллиард волосинок на моей голове,
Как антены на крыше твоей и моей
Ловят звуки вселенной локатора-два
Это уши мои и два глаза следят
и обшарят тебя, проскользнут по материи легкой твоей,
по молочной груди-у тебя тоже две
два соска чуть набухших распознает мой глаз
и по бедрам скользнет взгляд-мой мозг,
вспомнит трепет твоих ягодиц
у тебя две ноги в бархатистом своем отражении
он оценит всерьез, и сравнит, и поймет,
что откуда растет.
У меня две руки,десять пальцев на них
все обшарят тебя сверху-вниз
И коснутся тех мест, потаенных тобой
там,где влагой пропитана наша любовь
Смелость пальцев моих гладит губы твои,
раздвигают их нежно проникают меж них
У меня две руки,у тебя две руки
только губы одни те,которые могут сказать
Помоги! Изучи,полюби весь мой внутренний мир,
 тот,который открыт для тебя,мой кумир