***

Алекс Федорович
Не верь, не бойся,не проси
Доктрину вывела мне жизнь
Аортой сердца моего
Был обозначен тот девиз

Но жить без веры я не смог
Ее боялся потерять
И каждый раз просил себя
Терпению,чтоб тебя понять

Увы, закончен твой роман
Оставлен пепел в уголках
И беспричинный твой обман
Уносит ветер в облака

И облегченная от лжи
От тяготения Земли
Однажды, просто ты поймешь
Что жить-не поле перейти

Что твой казан испорченный-
Крупица жизненных потерь
Я на тебя заточенный
И это- главное,поверь!