Наш новый год - исполняет Анатолий Ушанов

Маргарита Шульман
Автор музыки и исполнитель - Анатолий Ушанов.
Использованы фрагменты "Менуэта" Генделя.

Песню можно послушать и скачать здесь:
https://yadi.sk/d/o72WNqEyF6O75g

Оригинал стихов:
http://stihi.ru/2015/12/29/5680




1. Мы начинаем новый год
Январским снегом.
Весна смывает с душ налёт
Ручьёв набегом.
А летом солнца яркий луч
Тоску разгонит.
И осень, серая от туч,
К уюту склонит.

Так пробегает целый год,
Вершит и судит.
Никто не знает наперёд,
Что с нами будет.
И неизбывную мечту
О счастье дальнем
Мы воплощаем в доброту
Первоначально.

Припев:
А новый наш с тобой январь
Мы долго ждали.
Листочек года, как букварь, -
Открыт в начале.
Снежинок плавный пируэт
Зима закрутит.
Включи старинный менуэт -
И - будь, что будет!
Снежинок плавный пируэт
Зима закрутит.
Включи старинный менуэт -
И - будь, что будет!


2. Мы начинаем новый год
Январским снегом.
Весна смывает с душ налёт
Ручьёв набегом.
А летом солнца яркий луч
Тоску разгонит.
И осень, серая от туч,
К уюту склонит.

Припев (2 раза).

Снежинок плавный пируэт
Зима закрутит.
Включи старинный менуэт -
И - будь, что будет!
Снежинок плавный пируэт
Зима закрутит.
Включи старинный менуэт -
И - будь, что будет!