Живи, народ - тяжеловес!

Зинаида Горшкова
**********************

Богатыри Руси родной
Хранили свято её стяги.
Вставали за неё стеной.
Эх, время, времечко отваги.

Под флагом русичи шли в бой,
Стонало с болью бранно поле,
Был дух Героев боевой,
Была к победе сильной воля!

Под покровительством небес,
Русь воскресала умирая,
Живи, Народ - тяжеловес,
Заветы предков сберегая!

  ________***_________