Зарождение

Евгений Клюев
Яркий
...Свет...
Сквозь скорлупу
Сквозь барьеры
Сквозь сплетенные
...Сети материальности...
Обжигает
...Мой Взор...
...Мою Душу...
...Меня Самого...
По всей Сфере...Единого Бытия
Но...ни ожогов//ни гари//ничего...
Не испытывает
...Моя Душа...
Ведь...Мы...Стали Единым
Океаном
...Всех Мирозданческих Ядер...
Расширением
...Ввысь...
...Вглубь...
...Во Всё частицы...
Ноосферы
Объединенным
...новым центром...
Нашего Ядра
...Зарождения...

Единственной
Движущийся
Силы
...Энергии...
...Родовой...
...Основы...
...Создания...
...Абсолюта...
Нашего...Дитя
Нашей...Звездочки
Нашего...Мира
Нашего...Единства
Во Всем//Для Всех//Беспредельно

Понимание
...каждого процесса...
Протекает
...непрерывно...
...единой лентой...
...без засветов...
...гармонично...
...созвучно...
Каждой Искорке Земной

Зарождение
...раскрытие...
Потенциалов//Потоков Света//Крыльев за плечами

Душа отрывается от поверхности
Родной Земли
...новым маршрутом...
Достигнуть пункт назначения
Ведомым Огненным
...Воспламененным...
Сердцем//Новым центром

От скорлупы
...почти ничего не осталось...
Все растворяется Огнем Агни

На этом месте
...Зарождения...
Начинает расти
Твое
Её
Каждого из Вас
Древо...Чистоты
Древо...Любви
Древо...Мудрости
Излучающее
...покой...
...тишину...
...гармонию...
Во Всем

(3 августа 9:55)