Первый снег

Елена Вешняя
Опять холодная погода.
Опять печаль среди берёз.
Не видно в облаках восхода,
И снова на сердце мороз.

Опять в депрессии томиться,
И в осень сочинять стихи.
И забывать родные лица,
И умножать свои грехи.

Познав прощанье и прощенье,
В быту спасаясь от невзгод,
На встречу к снегу, как к спасенью,
Спешу снежинкою в полет.

Зима напишет сочиненья,
И боли заметет мосты.
И будут те стихотворенья,
Как первый снег белы, чисты...
 
         19.07.2020 г.