Нота первая - Начало Без конца

Евгений Клюев
Старая Спираль Всего Бытия
Внешним//Внутренним//Всем
Своим Единым...Вид//ОМ
Показала Мне//Нам//Всем, что
Главный
..."Механизм...Устаревает"
И пришла пора...Заменять на Новый
Совершенный
Безупречный
Гармоничный
Абсолютно Созвучный

Нота первая
...Новая//Огненная//Не исполненная...
Ожидающая Божественным Терпением
Когда остальные
...Встанут на Свои Места...

Наступает
...Период Тишины...
У главных
...Светотеней...
Моей ИГ//РЫ
Они
...дождутся...
Смены "декораций"
Смены "атрибутов"
Смены "действия"

Им
...Двоим...
Всегда Всего Было Мало

В этот Р//АЗ...Они решили
Написать...Собственный Сценарий
"Забыть про Всё" до наступления...Новой Ноты...
Отдав Себя...Приняв
...каждый Сам Себя...
Единым Друг у Друга

Огонь...становится...Водой
Вода...становится...Огнем

Единство
...Их Двоих...
Становится
...ЯД//Р//ОМ...
Пылающей Стихией
...Мелодией...
Симфонии Любви

...Нота первая - Начало//Без конца
...Собирается...
...Фокусируется...
...Настраивается...
...Гармонизируется...
Единым
...Выдох//ОМ...Вдох//ОМ
Любимыми...Моими...Водой//Огнем!

(9 августа 7:58)