Нота вторая - Единство Во Всем

Евгений Клюев
Начинается...Новая Глава...Книги Бытия

Каждая строчка
...Мелодия Души...

Каждая страница
...Мелодия Сердец...

Каждый переворот
...Мелодия Тишины...

Единство Во Всем
...Г//АР//МОНИ//Я...

Наследование каждому
...Во Всем//Везде//Всюду...

Вода//Огонь
...РА//ВНО//ПРАВИ//Е...
Единого Солнца
Всего Небесного Океана

Продолжаем
...Разбирать...
завалы книжных полок
(бесчисленное количество)
...Собирать...
ответственно
(по своим стеллажам)
...Наводить...
порядок
(в каждом уголке Полотна)

Звучит
...Вторая Нота...
Единение Всего
Слышат Её
...Тотально Все...

Устоять
...не хватит сил земных...

Остается
...принять//вдохнуть//пропустить...

Через Себя Весь Поток
Огня//Воды
Единства Любви

Первой Пары Небесной Семьи!

(11 августа 17:16)