Самая главная военная тайна

Деревянный
Пусть большой науки нет
Сделать, скажем, табурет
Из гвоздей и из досОк,
Взяв пилу и молоток.

Но совсем другой рассказ,
Если нету их у вас.
Сопли нечего жевать,
Начинайте их рожать.

И, когда тебе дадут
В руки хрен и пять минут,
Для работы все найдешь,
Что сказали - соберешь.

Краска кончилась? Ништяк!
Наплевать, покрасишь так!
Сапоги текут в дожди?
А кому легко? Ходи!

Сперли тряпку для полов?
Сделай, значит, из трусов.
И полы должны блестеть,
Стоит только захотеть!

Ниток нету? Хоть разбейся,
Все равно успей подшейся!
А на всех подряд солдат
Тут хватает лишь лопат.

Этим армия сильна:
Не имея ни хрена,
Кормит, поит, одевает
Всех солдат. А как? Рожает!

Только тише, пацаны,
Это тайна всей страны!
Враг узнает, что да как,
И со смеху только так

Сдохнет в десять-пять минут.
Все враги так перемрут,
И, Аллах меня прости,
С кем войну тогда вести?

Так, опять прости, Аллах,
Отпадет нужда в войсках,
Ибо нам еще пока
Нет нужды рожать врага...

(2004 г.)