Нота третья - Она... Он

Евгений Клюев
Нота...Прозвучала...Следом за Второй
Ознаменовала...Собой...Огненный Столб
Невероятной Мощи...Пронизывающий Всю Твердь...Во Всех Слоях

Дрожь...Ударной Волной...Проплывет
Молнией
...Взгляд не успеет Отразить...
В Зеркале своем  Стихию...Единую
Бесшумно
Без разрушений
Без внешних изменений
Земли...Родной...Возрождающейся
Постепенное...Сохраняя...Равновесие
Гармонию...Ритма Сердечного...Единого

Звук приглушается...Все мелодии Природы...в замирении
Тени...Издалека...Дают очертания
Высоченных...по-Земному...Титанов
Хранителей...Любви...Мудрости Вселенной

Их приход...на Землю...Перерождение
Бытия...Исконного...Справедливого
Равноправного...Мужчины//Женщины...Единого ЯД//РА
Огненной Воды
Потока Огня
Охватывающий...Обоих...Абсолютной
Любовью...Силой...Беспредельной

Они на Земле...Встречают Детей Всех...Любимых
Дарить...Любовь...Единства Семьи
Дарить...Чистоту...Взаимности
Дарить...Мысль...Огненную
Дарить...Симфонию Любви...Родного Дома

Нота Третья - Она//Он
Огонь
...Все Созидания...
Вода
...Все Прощения...

Встреча
...Откладываемая Нескончаемой...
Лентой временной
Состоится
...Ровно в Срок...
Рождением Солнца
Новой Вселенной
...Сохранением Жемчужины...
Перерождением

...Она...
...Он...
...Любовь Их...
Ожидают
...Небесную Длань...
Всех до Единого
Ознаменовать
...Эпоху Матери...
Любви ко Всем и ко Всему!

(14августа 7:28)