Нота четвертая - Принятие Тишины

Евгений Клюев
Покой...Душевный...Равновесный
Ради...Единственной цели...Тишины
...Движения Мыслей...
//Всех про всех
...Звучания Волн...
//Разных Высот
...Наблюдения за всем, что Движется...
//Любого рода в состоянии...Сей...час...

Все Идеи...приходящие из Голубого Небосвода...Останавливаются
Как маршрутки...на остановках...Ожидают
Бескорыстно
Безусловно
Абсолютно Непринужденно
Нового...Начала...Пути
По лучам Световым...Бесконечным...Природой Своей

Каждый Миг...сопровождается...Тишиной
Мечтания
Безмятежностью
Гармоничностью
Светоносностью

Состояния...пребывания...Вне суеты

Набраться...Терпения...Вне рамок любых
Созерцать...Тишину...Себя Самого
Там...Глубиной Взгляда...Лика Горящего
Принять
...от начала всего и вся...
...до беспредельности бытия...
Тишину...Свою Равную Половинку...Всей Любовью
Искренностью...Сильного Духом...Единой Душой

Тишина...Гармония Всей Моей Души...Единством Одним
...огонь отдает всю силу воде...
...вода отдает всю любовь огню...

Тишина...Огня//Воды...Во Всем!

(21 августа 15:49)