Нота пятая - Единая Волна Огня... Воды

Евгений Клюев
Океан...Всего...Беспредельного
Полотна
Оживает...Новой Волной...Единой
...Огня//Воды...
Несущейся...Ускорением...Тишины Любви
Единством
...Безграничным...
...Творческим...
...Гармоничным...
...Абсолютным...

Энергия...Огня//Воды...
Вливается потоком...Кристальной Воды...
Родником...Родного Д//ОМ//А...
Обители Световой
В каждое...ЯД//РО...Искру
Божественную
Новым...Восьминотной...Спектром
Звучанием...Любви...Матери Мира//Всея Отца
...Равноправием...
...Гармонией...
...Ответственностью...
Всех...перед Всеми...Единым Лучом
Кванта...Бесконечности
...ПервоИстока...

Огонь//Вода...Очищают...Все
Донные...Наслоения
Прожиганием...Всех Слоев...Стеной Огня
Омовением...Волной...Цунами
Единым...Ритмом...Тишиной Любви

Единая Волна
...Механизм Новый...
Взамен...Устаревшим...Затвердевшим
От сухости
От пыли
От слоев нечистоты

Задачи...по уровням...доступны
Любой Искре
Любой Звезде
Любой Галактике
Любому Созвездию
Главное
...Отдача от Себя...
Вне ума
Вне интеллекта
Вне земного понимания

Всего...Себя...Потоку
...Огня//Воды...
Вихрю...Любви...Первой Пары
ПервоИстока!               

(21 августа 17:59)