Толстуха Хильда. Я совсем не белоручка!

Татьяна Дробышевская
Я совсем не белоручка!
Нет в округе Хильды лучше!
Все в руках моих горит,
А сердечко всё ж болит!

Я порог мету, мету,
Истрепала всю метлу!
Кто мне новый веник купит?
Когда ж день такой наступит?

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.