Да, помню прежний голос сердца

Гонец От Планеты Океан
             "       "       "



Да, помню прежний голос сердца и твоего и своего
В событиях прошедших светлых, - теперь от них предельно далеко.

В тех самых чудесах дарованных событий,
Через которые взаимностью всех искренних открытий
Мы создавали радости волшебные реально нити
В минуте каждой, в часе единения двух ликов,
Была проявлена возможность переменить действительность :
Мы ткали вместе полотно любви так неожиданно счастливой,
Не возвращаясь мыслями и чувствами в почти что позабытое.


Быть может, расставанье наше было неизбежным :
Мы до того в Мирах столь непохожих, в прежних,
Опутаны долгами не всегда приятных отношений
И скованы цепями необдуманных, ошибочных решений.

Октябрь морской все дал возможности известные :
И горы ближние и берег и вода действительно чудесны.
Полётного общения в той ежедневности безмерной
Даны нам были крылья сильные и вера откровенная.




Теперь лишь память позволяет иногда вернуться
Туда, где было нам так радостно сердцами прикоснуться.



                23.11.2020

((( можно было и рассказ в прозе сделать,-по времени и труду почти одинаково.)))

                "     "     "     "     "