Встреча зимы

Сергей Сербелов
За столом засохший хлеб
Не проглотишь без труда.
На сухую землю снег,
Ну, не ляжет никогда!

Сам себе даю намёк:
Так всегда в кануны зим,
Чтобы снег уж точно лёг,
Дуй, Серёга, в магазин.

Чтоб с природой заодно,
Окроплюсь и сам зело...
Утром гляну за окно,
А в глазах белым-бело.
               
               23.11.20г.