Смелый бельчонок

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Смелый бельчонок
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

Белки прыгают по веткам
Радуется детвора
На Смартфоны их снимает,
А потом кричит: "УРА"!!!

А бельчата веселятся
Корм с руки у них берут
И совсем их не боятся
Перед камерой снуют.

А бельчонок ,самый смелый
На ладошку к Ване сел
Заглянул в экран Смартфона
Тихо песенку запел.

Наш Ванюша улыбнулся
На Смартфон рукой нажал,
А бельчонок испугался
И от Вани убежал.

11.10.2020 (Харитоновский парк)