Валенки не потерять бы

Галина Бобылёва
Как метель, с уроков отпускали.
Я сугробы мерить отправлялась.
Валенки не потерять бы …
Были валенки великоваты,
От сестры в «наследство» мне достались.

А пальтишко ветром продувало,
В рукавицах мокрых руки замерзали.
Только это всё не замечалось,
Те прогулки до сих пор незабываемы!
Снег, метель, сугробы, радость!