Пандемия и аномалия

Ксения Ягужинская
Я много размышляю о будущем и часто говорю про прошедшее.
Про то, что называется грубостью, ты верно говоришь :"Сумасшествие".
Я просто не делю на подтемные всеобщий тот кошмар с пандемиею.
Но мы же все равно как тотемные,
Пугает кандидоз с маляриею.

Мы общее одно, но не целое, бежим поодиночке от выстрела.
Трясёмся и ревем под прицелами, выкладывая в сеть:"Может выстрелит".
Писатель - ученик, Бог - подопытный.
И это всё зачем - то "нормальное".
Девчонки- серенады под окнами, а коль наоборот - аномалия.

Известен нам финал или важное? Я тут не экстрасенс, что угадывать.
Но матами звонок трехэтажными. И ты себя как бинтик заматывать.
Задам такой вопрос, мир нормален ли? И мне ответят:" Если не спрашивать".
Так значит создадим мы реалии и будем выживать и вынашивать.
22.11.2020