Я оставляю Вас этой планете...

Корнева Ольга 87
Я оставляю Вас этой планете…
Сама возвращаюсь в Иные Миры…
Мне не легко покидать Вас, поверьте -
Гибнут мои внеземные мечты…

Больно до слёз - ни одно воплощенье
Я привыкала к этой Земле.
И постигала Жизни Уроки -
Душа привыкала к Дуальной тюрьме…

Освободилась, вышла из плена
На воле  - Сознанье, Душа - в высоту…
Я возвращаюсь к себе на планету,
Вы ж выбрали сон в Сансарном плену…

6.11.2020