Ехал Етя на телеге

Сибирячка Лида
Ехал Етя на телеге.

Сибирячка Лида.

Ехал Етя на телеге,
коня же плетью подгонял,
оказался вдруг в кювете,
там коровий кал лежал.

Конь же мчится без оглядки,
а наш Етя-СТОП!-кричит,
в "шоколадной " - Етя маске,
идёт воняет и мычит.....

_____________