***

Валентина Буевич
Ты судьба моя, я это знаю,
Но никак не могу я понять,
Почему я люблю и страдаю,
Почему слёзы лью вдруг опять?

Мы так долго искали друг друга,
Что надежда почти умерла,
Только сердцем почувствовав друга,
Вместе нам захотелось тепла.

Что же в жизни у нас происходит?
Что не можем понять и простить?
Неужели любовь вдруг уходит...
Мы не можем ничто изменить?

Я не верю, что жизнь так жестока,
Ведь судьба нас свела навсегда.
Почему же мне так одиноко?
Ведь ты любишь меня...скажи...да?